女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 腋下脱毛用什么办法好

腋下脱毛用什么办法好

日期:2022-07-30     来源:www.99yipai.com     作者:未知     浏览684    

专家表示,脱毛对于爱美的女人朋友们而言,总是是一个尤为重要的工作,由于这总是直接关系到我们的肌肤美,同时多毛的状况也会让女人心理颇受折磨,而冰点脱毛这种办法可让女生们尽快的离得远远的这类毛发过长的烦恼。

女生腋下脱毛用什么方法好?整形美容医院使用现在最早进的一种永久性激光脱毛办法、冰点脱毛技术,这种技术依据选择性光热用途原理,革命性的借助飞顿冰点半导体激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表层使毛囊维持肯定温度,温和地使毛囊和周围干细胞失去活性,达到永久脱毛的目的。

这种脱毛办法相比传统激光脱毛在机理上最大的不同是:它能温和地失毛囊自动失去活性,因此即能达到永久脱毛目的,又不过度刺激皮肤防止产生痛或风险。此外,他还有真的无痛和迅速两个方面的绝对优势,是不少女人脱腋毛的最好选择。

两大闪光点:1、直击毛根永不再生:冰点激光可穿透表皮,进入真皮内,将毛囊和毛干彻底缩短,产生永久性脱毛,不会产生伤害,更安全更彻底。

2、全程无痛,冰爽舒适:在与以往治疗所需的相同时间内增加照射频次从而达到相同的成效。因为治疗时的热能量低,所以不会有丝毫焦灼刺痛感的。

通过以上专家的介绍,相信大伙对激光腋下脱毛有了更多的认知。大伙尽可放心用激光腋下脱毛。专家提醒大伙,激光脱毛必须要选择最合法专业的医院进行治疗。