脸上有斑点如何解决? 5个办法告诉你飞速变美_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 脸上有斑点如何解决? 5个办法告诉你飞速变美

脸上有斑点如何解决? 5个办法告诉你飞速变美

日期:2022-07-13     来源:www.yndk.net     作者:未知     浏览202    

脸上有斑点,不少美女会感觉脸上不干净,会感觉脸上有斑点会看上去非常丑。于是消除斑点变美,是不少美女都迫切想改变的。那样怎么样通过自制面膜进行消除斑点呢?

番茄蜂蜜祛斑面膜

材料:番茄半个,蜂蜜适当。

做法:番茄挤出汁液或者直接榨汁,和适当蜂蜜一块调和均匀,然后涂抹脸部和手部,15分钟后清水洗净即可。一周1-2次。

效果:此方美白成效非常好,去油、去黄、消斑。

淘米水珍珠粉祛斑面膜

材料:珍珠粉3勺、淘米水适当。

做法:将3勺珍珠粉与适当的淘米水混合,调成糊状。洁面后,将调制好的淘米水珍珠面膜均匀的敷在脸上,15分钟后用温水洗净即可。

效果:美白脸部肌肤、祛斑、紧致、延缓皮肤衰老。

奶麦面膜

材料:鲜牛奶30毫克,酸奶30毫克,燕麦片10克

做法

用消毒面球蘸鲜牛奶(不经熬煮)或酸奶搽试脸部,待牛奶干后在搽试2-3遍,最后用清水清洗干净。天天早晚进行,连续用1-2周。还可以用酸奶2勺(约30毫克),加入1勺(约10克)燕麦片,调均后敷于脸部,20分钟后用温水洗净。此法可用于油性皮肤。

效果:酸奶和燕麦片中的维生素E等活性物质对皮肤又祛斑增白有哪些用途。酸奶含乳酸菌可以解决油脂,所以适用于油性皮肤者用。

豆腐面膜

材料:豆腐、蜂蜜、面粉

做法:将新鲜的豆腐捣烂之后过滤掉水分,随后加入适当的面粉与蜂蜜,并且两者根据3比1的比率;搅拌均匀之后涂抹在脸上,大约二十分钟之后就能去除。

效果:老中医告诉大家,常常用这种中药面膜可以非常不错的美白肌肤,令肌肤呈现透明的质感,很漂亮。

标签: 祛斑 斑点 美容