假体隆鼻材料膨体PK硅胶_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 假体隆鼻材料膨体PK硅胶

假体隆鼻材料膨体PK硅胶

日期:2022-07-11     来源:www.ejianos.com     作者:未知     浏览983    

为了拥有挺直、秀气的鼻子,不少求美者选择隆鼻术。现在隆鼻办法主要有假体隆鼻、注射隆鼻、自体耳软骨隆鼻,其中以假体隆鼻更为容易见到,假体隆鼻材料主要有膨体和硅胶,不过不少人对这两种材料都不如何知道。

啥是膨体隆鼻?

膨体隆鼻是临床容易见到的隆鼻手术,它所用的材料膨体聚四氟乙烯是现在更理想的生物组织代用品,所以手术后成效自然逼真,而且不会出现生硬,皮肤变薄等弊病,不过它对大夫技术需要比较高,而且价格也昂贵。

膨体隆鼻优点:

1、材料柔软,术后手感更真实、自然。

2、膨体隆鼻术后没鼻尖发红的炎症反应。

3、组织可以长入材料内,远期固定好。

5、对鼻部皮肤非常薄的病人也容易进行膨体隆鼻手术。

膨体隆鼻缺点:

1、因为膨体生产工艺复杂,所以价格较高,限制了它的常见应用。

2、 膨体因为质感较软,强度不够,所以应用于隆鼻尖手术中成效不太理想。

3、因膨体与人体组织可以成为一体,需要拆除时比硅胶困难。

啥是硅胶隆鼻?

硅胶是一种现在应用相当广泛的美容材料,这种材料性质极其稳定,无致癌、致畸性,植入人体后相当安全,极少发生排异,且质地柔软、易于雕刻。而且假如对隆鼻不认可,还能降鼻假体完整取出来!

硅胶隆鼻优点:

1、硅胶是现在临床应用时间更长、更多、更广的隆鼻材料,价格低廉。

2、硅胶可塑性最强,能长期保存在体内不变形。

3、硅胶也可应用于鹰勾鼻整形。

硅胶隆鼻缺点:

1、硅胶植入后易在其周围形成包膜,包膜的缩短会使鼻部外表两侧容易出现手术的痕迹。

2、鼻尖整形张力过大的状况时,会出现鼻尖发红的症状,不合适鼻尖小巧、低平和鼻背皮肤较薄者。

相信通过上述对隆鼻假体材料,硅胶和膨体的优势和弊端介绍,你已经对怎么样选择有了大概的认知,不论选择哪种办法,都能非常不错的改变鼻子缺憾问题,不过需需要美者选择合法的整形医院!